Avis
7 avis (Note moyenne 9.57 / 10)
A FAIRE DECOUVRIR
TRÈS BON RESTAURANT PERSONNEL TRÈS AGRÉABLE ET PLATS SUPER BON ET PAS TRÈS HONEREUX JE VOUS CONSEILLE CE RESTAURANT NOTE : 10/10
PAUL - PLERIN - Soumis le 14/03/2016
restaurant qui mérite d'être connu
restaurant qui mérite d'être connu. devanture qui ne paye pas de mine et pourtant des plats gourmets et copieux, pour des prix plus que raisonnables.
Emilie - Louviers - Soumis le 07/09/2013
photo salle dans coffret dakota
après quelques hésitations sur le choix de l'établissemnt celui -ci nous a séduit par son cadre.Aaucun regret, accueil excellent, service agréable et cuisine à s'en lècher les doigts; NE PAS OUBLIER CETTE ADRESSE ! note 10/10
Jacqueline - Léhon - Soumis le 13/10/2012
A recommander
Tres bon accueil, deco travaillée, repas vraiment bon et copieux! Des vins subliment. Il faut y aller!
Lylou44 - Plerin - Soumis le 30/09/2012
Un délice où l'on revient forcément.
Cuisine excellente, repas copieux et raffiné, bon accueil, grand choix de vins, service impeccable. Un plaisir qu'on a envie de renouveler.
Guéna - Plérin - Soumis le 22/12/2010
Très bon accueil, déco très sympa, repas délicieux et copieux
Nous sommes allés manger un samedi soir et nous nous sommes régalés. Personnel très chaleureux, repas impeccable et très copieux.
Mélusine - Plérin - Soumis le 04/12/2010
resto sympathique
J'ai eu l'occasion de manger un midi dans ce restaurant avec des collegues, et nous avons passé un moment sympa. Viandes excellentes et le vin aussi. a refaire
michelle - yffiniac - Soumis le 08/02/2010
Avis à proximité
trop bonne ces galettes et crepes
le patron trop cool
laeti2213 - YFFINIAC - Soumis le 12/07/2010
bonne ambience,acceuil très agréable
Cet avis concerne : LE SCOPITONE à LANNION
super bar organise de bonne soirée et la direction est très chaleureuse
jemay - CARHAIX PLOUGUER - Soumis le 03/12/2010
Ravie
Cet avis concerne : APERO AND CO à SAINT BRIEUC
J'ai organisé un apéro dinatoire chez moi. J'ai récupéré ma commande à la boutique en sortant du boulot et tout le monde s'est régalé, super ambiance. Produits goûteux et de qualité, à refaire.
Claire - Saint Brieuc - Soumis le 23/02/2013
le meilleur kebab de saint brieuc
Cet avis concerne : ROYAL KEBAB à SAINT BRIEUC
c'est simple niveau kebab ya pas mieux allez-y testez vous aller voir!!!!!
maxouyyy - SAINT BRIEUC - Soumis le 03/12/2010
Une super soirée de St Valentin
Cet avis concerne : LE VICTORIA à ST QUAY PORTRIEUX
Le samedi suivant la St Valentin, j'ai emmené madame au Victoria. Elle a pris le menu spécial et moi à la carte. Que du bon ! Plats et cadre sympas. Merci à l'équipe.
benjamin.guyon@impact-pub.com - PLOUFRAGAN - Soumis le 26/02/2013
Avis de NEGGY
Cet avis concerne : DEL ARTE TREGUEUX à TREGUEUX
Service très agréable. La décoration, la musique, l'ambiance est très agréable aussi et très reposant.(cet avis a été déposé au restaurant entre le 01/01/13 et 28/02/13 et saisi ce jour)
NEGGY - GLOMEL - Soumis le 02/04/2013
Je recommande!
Cet avis concerne : american sixties à SAINT BRIEUC
Bon marché, délicieux, menu varié même pour les végétariens, personnel super sympa, rapide, bonne musique des années 60!
Valentina - Saint Brieuc - Soumis le 20/11/2013
Je recommande!
Cet avis concerne : american sixties à SAINT BRIEUC
Bon marché, délicieux, menu varié même pour les végétariens, personnel super sympa, rapide, bonne musique des années 60!
Valentina - Saint Brieuc - Soumis le 20/11/2013
Super soirée
Cet avis concerne : LA PASTA TCHOUTA à SAINT BRIEUC
Bonne decouverte dans ce restaurant, bon accueil, service rapide, les pizzas sont bien garnies.
Delphine - Rouen - Soumis le 10/11/2015
Produit frais
Cet avis concerne : Z MEX à SAINT BRIEUC
Repas très copieux avec des produits frais ...a conseiller.
Laurette - Saint brieuc - Soumis le 14/11/2015
Déposer un avis
Votre note :
Votre accroche :
Votre commentaire :
Votre prénom :

Votre ville :

Valider
Nous contacter
Afficher le nº de téléphone 02.96.58.00.90
Responsable ?

Vous souhaitez mettre à jour ce site ?
Rejoignez Citymalin : LE portail de promotion du commerce de proximité et affichez votre savoir-faire depuis votre espace pro sécurisé :

- Site internet à prix malin !

- Site mobile
à l'affichage adapté aux 
   écrans de Smartphones + QR codes.


- Référencement local optimisé pour
   les moteurs de recherche :

   Google, Bing, Yahoo,...

- Outil communautaire de fidélisation 
   clients
pour une communication   
   ciblée et efficace :
Emailing et SMS

 

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour obtenir plus d'informations.
Un membre de l'équipe Citymalin vous recontactera dans les plus brefs délais.

 

 

Horaires

Horaires Restaurant :
Du lundi au vendredi : 12h à 14h00
Vendredi et samedi : de 19h à 21h30
Les autres soirs en semaine : sur réservation à partir de 12 personnes