Avis
25 avis (Note moyenne 10 / 10)
confiance,sérieux, et travail excellent
Une demande pas facile : réunir 3 tatouages avec un beau résultat. Souhait exauce et magnifique ! Traits fins et adroits Que du bonheur ! Je recommande vivement cette adresse !!! Les connaisseurs et connaisseuses apprécierons.
sanjdy - GUINGAMP - Soumis le 17/03/2016
Tatouages à partir d'un de mes dessins
Un super tatoueur qui met directement en confiance et qui s'y connais dans le métier côté hygiène, soins... qui a su répondre à tout mes questionnement ! Il m'a fais mon premier tatouage, un dessin que j'ai dessiné moi-même : le résultat est juste irréprochable ! Il est magnifique et je suis fier de le porter ! Je l'aime je l'aime je l'aime ! Bientôt en route pour un deuxième tattoo au shop ! Je recommande grandement, un tattoo by Monster Family c'est pas qu'un tattoo, c'est une oeuvre d'art !
Aiden - plomodiern - Soumis le 01/11/2015
Piercing Labret Décalé
Super travail avec une très bonne hygiène. Je recommande ce salon à tous.
Aurore - Plélo - Soumis le 17/07/2015
piercing nombril
merci de m'avoir autant mit en confiance au moment de mon piercing au nombril..j'avais hyper peur d'avoir mal...le suivi 15 jours après est très proffessionel...et les conseil d'hygienne sur la feuille de conseil a la sorti sont hyper clair...franchement bvo...
michelle - loudeac - Soumis le 28/04/2015
piercings nez et cartilage
Salon de piercings très accueillant 2 piercings à mon actif j'ai eu peur de me faire le nez et bin il save te mettre en confiance
soizic - plouagat - Soumis le 09/01/2015
Piercing Labret Décalé
Super Perceur !! Même pas mal, très bonne hygiène, très bon suivi ! Je le recommande vivement ! Prochain piercing c'est la langue ! ;-)
Chloé - Bourbriac - Soumis le 06/01/2015
tatouage
super tatoueur très pro merci pour se super travail
gregory - lanvollon - Soumis le 18/12/2014
Piercing tragus
J'aimerai savoir quelle est la taille de la prothèse du piercing tragus? Sinon très bon travail, et très bonne hygiène
Marie - Guingamp - Soumis le 11/12/2014
10
J AI FAIT UN MAQUILLAGE PERMANENT DES YEUX ET LEVRES CONTENTE SUPER TRAVAIL N HESITEZ PAS VOUS AVEZ A FAIRE A DES PROFESSIONNELS EN PLUS ACCUEILLANTS SYMPAS DE BONS CONSEILS JE RECOMMANDE++++
FAN - LE MERZER - Soumis le 30/11/2014
piercing
Très bon accueil! super pro et en plus je n'ai même pas eu mal ;-) merci
Anaïs - coatascorn - Soumis le 14/11/2014
Piercing
Pierceur très accueillant, rassurant, qui mais à l'aise et qui arrive même à nous enlever notre stress. Mon piercing a eter fais de maniere très professionnel avec une hygiène impecable.Je vous recommande Monstre Familly.
Candice Jouan - Begard - Soumis le 22/10/2014
tatouage
tatoueur très pro,à l'écoute et créatif. n'hésitez pas!
céline - nantes - Soumis le 18/03/2014
tatouage
je suis très fière de mon tatouage de toute beauté!tatoueur pro,à l'écoute et créatif n'hésitez pas!
céline - nantes - Soumis le 18/03/2014
piercing
merci pour les piercings de ce matin
mike - mousteru - Soumis le 18/02/2014
tatoo frais de ce matin
Exelent tatoueur . cool sympa. superbe boulot n esitez pas a y aller.
christine - guingamp - Soumis le 31/12/2013
tatouage
Excellent tatoueur,super cool,hygiène 100% top De la balle je les recommandes 1000fois
thierry - ploubezre - Soumis le 26/12/2013
Tatouage
Excellent tatoueur ! Très pro et très sympas. Hygiène parfaite. Bientôt un 2e tatoo & un piercing ;) Je recommande !
Maarion - Lannebert - Soumis le 17/09/2013
Tatouage
Très bon tatoueur, très sympas et hygiène parfaite. Très pro bientôt un 2e tatoo et un pierçng ^^ je recommande ;)
Maarion - Lannebert - Soumis le 17/09/2013
Piercing et tatouages
D'excellents professionnels que ce soit pour les piercings que pour les tatouages, respect de l'hygiène, donne de très bon conseils pour des retouches sur tatouages. Je le recommande!
Graziella - Plouisy - Soumis le 17/06/2012
Piercing et tatouages
D'excellents professionnels que ce soit pour les piercings que pour les tatouages, respect de l'hygiène, donne de très bon conseils pour des retouches sur tatouages. Je le recommande!
Graziella - Plouisy - Soumis le 17/06/2012
hygiene et personel ireprochable
tres bon endroit je le recommande
solenn - squiffiec - Soumis le 01/03/2012
Piercing
J'ai fait un piercing au nombril et un strass dentaire il y a quelques années, excellent pierceur ! Je compte me faire faire un piercing au labret dans peu de temps ! C'est sûr que je vous choisirai !
Mathylde - Plouëc-du-Trieux - Soumis le 04/05/2011
Super tatoueur !
Super tatoueur ! Excellent mentalité ! Super travail ! Excellent sur toute la ligne !
- BOQUEHO - Soumis le 11/02/2011
ce sont les meilleurs
The best De bons conseils endroit cool et sympa ce sont des artistes et les meilleurs
- PLOEZAL - Soumis le 14/01/2011
A recommander
Accueil sympa, hygiène suivie....à recommander!
- SAINT AGATHON - Soumis le 21/12/2010
Avis à proximité
Parfait et rapide
Cet avis concerne : DIENER à SAINT BRIEUC
C'est parfait et rapide ..... Avis issu d'un bulletin rempli dans notre établissement
benjamin.guyon@impact-pub.com - PLOUFRAGAN - Soumis le 10/12/2012
Très bon
Je suis passé hier prendre des pains spéciaux, des traditions et des pâtisseries....un délice ! Le pain aux fruits est très bon et bien chargé de fruits :)
Sullivan - Trégueux - Soumis le 16/03/2014
excellents produits
Cet avis concerne : DIENER à SAINT BRIEUC
Amabilité + les produits sont excellents ..... Avis issu d'un bulletin rempli dans notre établissement
benjamin.guyon@impact-pub.com - PLOUFRAGAN - Soumis le 10/12/2012
Pain toujours frais
Cet avis concerne : DIENER à SAINT BRIEUC
Le pain est toujours frais et croustillant. Un vrai plaisir ! ..... Avis issu d'un bulletin rempli dans notre établissement
benjamin.guyon@impact-pub.com - PLOUFRAGAN - Soumis le 10/12/2012
Très Bon
Cet avis concerne : DIENER à SAINT BRIEUC
Très bon et bon accueil dans les 2 magasins
benjamin.guyon@impact-pub.com - PLOUFRAGAN - Soumis le 10/12/2012
Super boulangerie
Cet avis concerne : DIENER à SAINT BRIEUC
Super boulangerie et bonne humeur ... Avis issu d'un bulletin rempli en boulangeie
benjamin.guyon@impact-pub.com - PLOUFRAGAN - Soumis le 10/12/2012
Super Stage Découverte
Bonjour, Encore merci pour ce stage découverte en 3eme. Je suis maintenant sure de mon choix de devenir boulangère. Et merci pour la brioche et le pain aux fruits, c'était super bon ! Anaelle
Anaelle - Ploufragan - Soumis le 19/03/2014
Bravo à la maison diener
Cet avis concerne : DIENER à SAINT BRIEUC
Une boulangerie moderne et attirante. Produits servis par un personnel courtois et avenant.
benjamin.guyon@impact-pub.com - PLOUFRAGAN - Soumis le 10/12/2012
Un professionnel sympa à recommander!
Cet avis concerne : ARMOR RAVALEMENT à PLOUFRAGAN
Travail sérieux, soigné et de qualité.(100m2 de mur de clôture). Le tout dans des délais respectés et à un coût très attractif.
Jean-Marc - PLOUFRAGAN - Soumis le 11/12/2012
excellent !
J'ai découvert les doudous grâce à votre jeu et toute la petite famille s'est régalée ! Promis quand on revient sur St-Brieuc, on en reprend !
zarbinat - PLOUFRAGAN - Soumis le 27/07/2010
Déposer un avis
Votre note :
Votre accroche :
Votre commentaire :
Votre prénom :

Votre ville :

Valider
Nous contacter
Afficher le nº de téléphone 02.96.21.11.11
Responsable ?

Vous souhaitez mettre à jour ce site ?
Rejoignez Citymalin : LE portail de promotion du commerce de proximité et affichez votre savoir-faire depuis votre espace pro sécurisé :

- Site internet à prix malin !

- Site mobile
à l'affichage adapté aux 
   écrans de Smartphones + QR codes.


- Référencement local optimisé pour
   les moteurs de recherche :

   Google, Bing, Yahoo,...

- Outil communautaire de fidélisation 
   clients
pour une communication   
   ciblée et efficace :
Emailing et SMS

 

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour obtenir plus d'informations.
Un membre de l'équipe Citymalin vous recontactera dans les plus brefs délais.

 

 

Horaires

Mar: 10h à 12h et de 14h à 19h
Mer: 10h à 12h et de 14h à 19h
Jeu: 10h à 12h et de 14h à 19h
Ven: 10h à 12h et de 14h à 19h
Sam: 10h à 12h et de 14h à 19h