Avis
21 avis (Note moyenne 10 / 10)
piercings nez et cartilage
Salon de piercings très accueillant 2 piercings à mon actif j'ai eu peur de me faire le nez et bin il save te mettre en confiance
soizic - plouagat - Soumis le 09/01/2015
Piercing Labret Décalé
Super Perceur !! Même pas mal, très bonne hygiène, très bon suivi ! Je le recommande vivement ! Prochain piercing c'est la langue ! ;-)
Chloé - Bourbriac - Soumis le 06/01/2015
tatouage
super tatoueur très pro merci pour se super travail
gregory - lanvollon - Soumis le 18/12/2014
Piercing tragus
J'aimerai savoir quelle est la taille de la prothèse du piercing tragus? Sinon très bon travail, et très bonne hygiène
Marie - Guingamp - Soumis le 11/12/2014
10
J AI FAIT UN MAQUILLAGE PERMANENT DES YEUX ET LEVRES CONTENTE SUPER TRAVAIL N HESITEZ PAS VOUS AVEZ A FAIRE A DES PROFESSIONNELS EN PLUS ACCUEILLANTS SYMPAS DE BONS CONSEILS JE RECOMMANDE++++
FAN - LE MERZER - Soumis le 30/11/2014
piercing
Très bon accueil! super pro et en plus je n'ai même pas eu mal ;-) merci
Anaïs - coatascorn - Soumis le 14/11/2014
Piercing
Pierceur très accueillant, rassurant, qui mais à l'aise et qui arrive même à nous enlever notre stress. Mon piercing a eter fais de maniere très professionnel avec une hygiène impecable.Je vous recommande Monstre Familly.
Candice Jouan - Begard - Soumis le 22/10/2014
tatouage
tatoueur très pro,à l'écoute et créatif. n'hésitez pas!
céline - nantes - Soumis le 18/03/2014
tatouage
je suis très fière de mon tatouage de toute beauté!tatoueur pro,à l'écoute et créatif n'hésitez pas!
céline - nantes - Soumis le 18/03/2014
piercing
merci pour les piercings de ce matin
mike - mousteru - Soumis le 18/02/2014
tatoo frais de ce matin
Exelent tatoueur . cool sympa. superbe boulot n esitez pas a y aller.
christine - guingamp - Soumis le 31/12/2013
tatouage
Excellent tatoueur,super cool,hygiène 100% top De la balle je les recommandes 1000fois
thierry - ploubezre - Soumis le 26/12/2013
Tatouage
Excellent tatoueur ! Très pro et très sympas. Hygiène parfaite. Bientôt un 2e tatoo & un piercing ;) Je recommande !
Maarion - Lannebert - Soumis le 17/09/2013
Tatouage
Très bon tatoueur, très sympas et hygiène parfaite. Très pro bientôt un 2e tatoo et un pierçng ^^ je recommande ;)
Maarion - Lannebert - Soumis le 17/09/2013
Piercing et tatouages
D'excellents professionnels que ce soit pour les piercings que pour les tatouages, respect de l'hygiène, donne de très bon conseils pour des retouches sur tatouages. Je le recommande!
Graziella - Plouisy - Soumis le 17/06/2012
Piercing et tatouages
D'excellents professionnels que ce soit pour les piercings que pour les tatouages, respect de l'hygiène, donne de très bon conseils pour des retouches sur tatouages. Je le recommande!
Graziella - Plouisy - Soumis le 17/06/2012
hygiene et personel ireprochable
tres bon endroit je le recommande
solenn - squiffiec - Soumis le 01/03/2012
Piercing
J'ai fait un piercing au nombril et un strass dentaire il y a quelques années, excellent pierceur ! Je compte me faire faire un piercing au labret dans peu de temps ! C'est sûr que je vous choisirai !
Mathylde - Plouëc-du-Trieux - Soumis le 04/05/2011
Super tatoueur !
Super tatoueur ! Excellent mentalité ! Super travail ! Excellent sur toute la ligne !
- BOQUEHO - Soumis le 11/02/2011
ce sont les meilleurs
The best De bons conseils endroit cool et sympa ce sont des artistes et les meilleurs
- PLOEZAL - Soumis le 14/01/2011
A recommander
Accueil sympa, hygiène suivie....à recommander!
- SAINT AGATHON - Soumis le 21/12/2010
Avis à proximité
très sympa
Cet avis concerne : ARRÊT NATURE à PLOUFRAGAN
ce n'ai pas qu'un fleuriste, c'est aussi un endroit chaleureux où l'on trouve de très bonnes idées cadeaux.en plus s'adapte à tous les budgets!!!
courtois - PLAINE HAUTE - Soumis le 05/02/2010
Du très bon travail, très soigneux !
Cet avis concerne : BREIZH DECORS à PLEDRAN
Si vous avez des travaux de peinture n'hésitez pas à appeler Breizh Décors, je vous le recommande !
yoann - pledran - Soumis le 14/02/2010
excellent !
J'ai découvert les doudous grâce à votre jeu et toute la petite famille s'est régalée ! Promis quand on revient sur St-Brieuc, on en reprend !
zarbinat - PLOUFRAGAN - Soumis le 27/07/2010
une boutique chaleureuse
original, convivial, chaleureux, et surtout de bons produits avec beaucoup de fraîcheur, continuez à nous surprendre!!!
charpentier - pordic - Soumis le 22/03/2013
accueil et sourire
Cet avis concerne : ANN ESTHETIQUE à PLOUFRAGAN
Gentillesse et sourire vous attend chez Ann'esthétique.
pasvaltin - PLEDRAN - Soumis le 10/12/2010
que demande de plus !!!!
accueil chaleureux et gentillesse assurée... cela ce perd de nos jours ! encore merci et joyeuses fêtes à tous
virginie - brignogan plages - Soumis le 16/12/2010
j'adore venir
Cet avis concerne : ANN ESTHETIQUE à PLOUFRAGAN
intitut tres agreable, aussi que l'accueil des conseils et un professionalisme . merci a vous les filles
marie - plerin - Soumis le 03/02/2011
bonne professionnelle! beau resultat
Cet avis concerne : CIL VOUS PLAIT à PLANGUENOUAL
J'ai adoré l'extensions de cils, je connaissais déjà sur des grandes villes, mais là, le resultat est bien plus joli et plus etoffé en comparaison, le prix est correct, la professionnelle super précise et sérieuse, rien a voir avec la frange de faux cils. Je suis ravie! et je continuerais de façon régulière, c'est certain.
Emeline - Pléneuf Val André - Soumis le 23/03/2015
Un professionnel de la rénovation...
Merci à DAVID, Tapissier décorateur à TREGUIER, pour cette chaise style louis XV mise en jeu. Vraiment très belle, J'ai eu la chance de la gagnée...merci
gaetantus - TREGUIER - Soumis le 16/07/2011
Au moins un fleuriste où il fait bon entrer
Cet avis concerne : ANNE FLORE à PERROS GUIREC
Magasin avec des compositions originales,très joli,reçu par une dame très gentille.Fleuriste à recommander!
liliane65 - CAMLEZ - Soumis le 25/07/2011
Déposer un avis
Votre note :
Votre accroche :
Votre commentaire :
Votre prénom :

Votre ville :

Valider
Nous contacter
Afficher le nº de téléphone 02.96.21.11.11
Responsable ?

Vous souhaitez mettre à jour ce site ?
Rejoignez Citymalin : LE portail de promotion du commerce de proximité et affichez votre savoir-faire depuis votre espace pro sécurisé :

- Site internet à prix malin !

- Site mobile
à l'affichage adapté aux 
   écrans de Smartphones + QR codes.


- Référencement local optimisé pour
   les moteurs de recherche :

   Google, Bing, Yahoo,...

- Outil communautaire de fidélisation 
   clients
pour une communication   
   ciblée et efficace :
Emailing et SMS

 

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour obtenir plus d'informations.
Un membre de l'équipe Citymalin vous recontactera dans les plus brefs délais.

 

 

Horaires

Mar: 10h à 12h et de 14h à 19h
Mer: 10h à 12h et de 14h à 19h
Jeu: 10h à 12h et de 14h à 19h
Ven: 10h à 12h et de 14h à 19h
Sam: 10h à 12h et de 14h à 19h