Avis
19 avis sur ce commerce (Note moyenne 10 / 10)

 

gregory
lanvollon
Soumis le 18/12/2014
tatouage
super tatoueur très pro merci pour se super travail

Note générale : 10 / 10   Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

Marie
Guingamp
Soumis le 11/12/2014
Piercing tragus
J'aimerai savoir quelle est la taille de la prothèse du piercing tragus? Sinon très bon travail, et très bonne hygiène

Note générale : 10 / 10   Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

FAN
LE MERZER
Soumis le 30/11/2014
10
J AI FAIT UN MAQUILLAGE PERMANENT DES YEUX ET LEVRES CONTENTE SUPER TRAVAIL N HESITEZ PAS VOUS AVEZ A FAIRE A DES PROFESSIONNELS EN PLUS ACCUEILLANTS SYMPAS DE BONS CONSEILS JE RECOMMANDE++++

Note générale : 10 / 10   Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

Anaïs
coatascorn
Soumis le 14/11/2014
piercing
Très bon accueil! super pro et en plus je n'ai même pas eu mal ;-) merci

Note générale : 10 / 10   (Utile : 2) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

Candice Jouan
Begard
Soumis le 22/10/2014
Piercing
Pierceur très accueillant, rassurant, qui mais à l'aise et qui arrive même à nous enlever notre stress. Mon piercing a eter fais de maniere très professionnel avec une hygiène impecable.Je vous recommande Monstre Familly.

Note générale : 10 / 10   (Utile : 2) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

céline
nantes
Soumis le 18/03/2014
tatouage
tatoueur très pro,à l'écoute et créatif. n'hésitez pas!

Note générale : 10 / 10   Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

céline
nantes
Soumis le 18/03/2014
tatouage
je suis très fière de mon tatouage de toute beauté!tatoueur pro,à l'écoute et créatif n'hésitez pas!

Note générale : 10 / 10   (Utile : 1) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

mike
mousteru
Soumis le 18/02/2014
piercing
merci pour les piercings de ce matin

Note générale : 10 / 10   Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

christine
guingamp
Soumis le 31/12/2013
tatoo frais de ce matin
Exelent tatoueur . cool sympa. superbe boulot n esitez pas a y aller.

Note générale : 10 / 10   (Utile : 3) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

thierry
ploubezre
Soumis le 26/12/2013
tatouage
Excellent tatoueur,super cool,hygiène 100% top De la balle je les recommandes 1000fois

Note générale : 10 / 10   (Utile : 6) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

Maarion
Lannebert
Soumis le 17/09/2013
Tatouage
Excellent tatoueur ! Très pro et très sympas. Hygiène parfaite. Bientôt un 2e tatoo & un piercing ;) Je recommande !

Note générale : 10 / 10   (Utile : 5) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

Maarion
Lannebert
Soumis le 17/09/2013
Tatouage
Très bon tatoueur, très sympas et hygiène parfaite. Très pro bientôt un 2e tatoo et un pierçng ^^ je recommande ;)

Note générale : 10 / 10   Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

Graziella
Plouisy
Soumis le 17/06/2012
Piercing et tatouages
D'excellents professionnels que ce soit pour les piercings que pour les tatouages, respect de l'hygiène, donne de très bon conseils pour des retouches sur tatouages. Je le recommande!

Note générale : 10 / 10   (Utile : 6) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

Graziella
Plouisy
Soumis le 17/06/2012
Piercing et tatouages
D'excellents professionnels que ce soit pour les piercings que pour les tatouages, respect de l'hygiène, donne de très bon conseils pour des retouches sur tatouages. Je le recommande!

Note générale : 10 / 10   (Utile : 15) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

solenn
squiffiec
Soumis le 01/03/2012
hygiene et personel ireprochable
tres bon endroit je le recommande

Note générale : 10 / 10   (Utile : 6) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

Mathylde
Plouëc-du-Trieux
Soumis le 04/05/2011
Piercing
J'ai fait un piercing au nombril et un strass dentaire il y a quelques années, excellent pierceur ! Je compte me faire faire un piercing au labret dans peu de temps ! C'est sûr que je vous choisirai !

Note générale : 10 / 10   (Utile : 31) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 


BOQUEHO
Soumis le 11/02/2011
Super tatoueur !
Super tatoueur ! Excellent mentalité ! Super travail ! Excellent sur toute la ligne !

Note générale : 10 / 10   (Utile : 2) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 


PLOEZAL
Soumis le 14/01/2011
ce sont les meilleurs
The best De bons conseils endroit cool et sympa ce sont des artistes et les meilleurs

Note générale : 10 / 10   (Utile : 2) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 


SAINT AGATHON
Soumis le 21/12/2010
A recommander
Accueil sympa, hygiène suivie....à recommander!

Note générale : 10 / 10   (Utile : 2) Avis intéressant ?
 Oui / Non
Avis à proximité

 

jeremydu22
PLOUFRAGAN
Soumis le 09/12/2009
L'ATELIER DE SOPHIE à PLOUFRAGAN

très sympa et tres bonnes coiffeuses en prime
tres bon accueil et le salon est vraiment sympa a l'image des coiffeuses... je vous le conseil sincérement, elles bossent très bien..

Note générale : 10 / 10   (Utile : 4) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

Vincent coiffure
Soumis le 16/02/2010
SALON VINCENT COIFFURE à SAINT BRIEUC

SALON TRES SYMPA ET TRES PRO
A visiter

Note générale : 10 / 10   (Utile : 1) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

Amelie
Saint Brieuc
Soumis le 10/03/2010
Institut Stella Beauté à SAINT BRIEUC

très professionnel
Super sens du service, conseils de pro, horaires flexibles. J'ai eu des résultats minceur auxquels je ne croyais plus en combinat luxo, cellu, powerplate.

Note générale : 10 / 10   (Utile : 4) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

emilie
Plérin
Soumis le 04/05/2010
LADY ATTENTE à PLERIN

chaleureux et efficace
accueil conviviale et super sympa. En plus, c'est efficace!!! Il y a toujours des coachs sur le circuit pour nous conseiller!

Note générale : 10 / 10   (Utile : 2) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

charlene
plerin
Soumis le 04/05/2010
LADY ATTENTE à PLERIN

perte de poids assurée
tres conviviale et surtout TRES EFFICACE pas de jugement ni de prise de tete salle vraiment tres adaptée a NOUS LES FEMMES......un peu rondes!

Note générale : 10 / 10   (Utile : 3) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

Laurence
Saint Laurent
Soumis le 04/05/2010
LADY ATTENTE à PLERIN

accueil très sympa et résultats garantis
une équipe super sympa, très bonne ambiance et en plus ça marche!!!!!!!!!! Fan ou non de sport, c'est efficace et bien encadré. Idéale pour nous les filles...

Note générale : 10 / 10   (Utile : 3) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

brigitte
pordic
Soumis le 11/06/2010
LADY ATTENTE à PLERIN

Changement radicale
Je ne suis pas du tout sportive et à ma grande surprise je vais 3 fois par semaine au Lady Moving!!! Les coachs sont super sympas et franchement on s'y sent bien!!

Note générale : 10 / 10   (Utile : 1) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

jacqueline
tregueux
Soumis le 11/06/2010
LADY ATTENTE à PLERIN

le coaching privé
Les cours particuliers avec Marion sont adaptés à tous! Car je suis devenue accro!! -3 cm de tour de taille en dix cours et 2 kilos en moins!! hihi!! vive la vibroplate!!

Note générale : 10 / 10   (Utile : 1) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

x-mary22-x
PLERIN
Soumis le 15/06/2010
YVES ROCHER à SAINT BRIEUC

bon magasin
c'est genial les produits sont de bonne qualité et les vendeuses sont accueillantes et niveau soins c'est génial

Note générale : 10 / 10   (Utile : 3) Avis intéressant ?
 Oui / Non

 

charlene22
SAINT BRIEUC
Soumis le 16/06/2010
YVES ROCHER à SAINT BRIEUC

boutique au top
je trouve ce magasin génial, ce sont de trés bon produit et les vendeuses sont toujours la si on a besoin de conseil

Note générale : 10 / 10   (Utile : 3) Avis intéressant ?
 Oui / Non
Votre avis
Votre note :
Votre accroche :
Votre commentaire :
Votre prénom :

Votre ville :

Valider
Nous contacter
Afficher le nº de téléphone 02.96.21.11.11
Responsable ?

Vous souhaitez mettre à jour ce site ?
Rejoignez Citymalin : LE portail de promotion du commerce de proximité et affichez votre savoir-faire depuis votre espace pro sécurisé :

- Site internet à prix malin !

- Site mobile
à l'affichage adapté aux 
   écrans de Smartphones + QR codes.


- Référencement local optimisé pour
   les moteurs de recherche :

   Google, Bing, Yahoo,...

- Outil communautaire de fidélisation 
   clients
pour une communication   
   ciblée et efficace :
Emailing et SMS

 

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour obtenir plus d'informations.
Un membre de l'équipe Citymalin vous recontactera dans les plus brefs délais.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Horaires

Mar: 10h à 12h et de 14h à 19h
Mer: 10h à 12h et de 14h à 19h
Jeu: 10h à 12h et de 14h à 19h
Ven: 10h à 12h et de 14h à 19h
Sam: 10h à 12h et de 14h à 19h